однако знакомое состояние ....... всю свою жизнь реализуешь чужие хотелки, всем нравится, все довольны ... НО! реальность, своя собственная реальность, мешает жить, долбит по мозгам. Вроде все хорошо, и работа есть, и денюшков хватает, ..... НО! удовольствия жизнью нет, ..... иногда бывает, когда в состоянии измененного сознания, НО! ..... Конечно можно как большинство, изнасиловать свой моСк, и сделать чужие хотелки своими. Можно, НО! охреневший организм сопротивляется, и одаривает тебя кучей болячек. И с болячками можно договориться, тогда взбунтуется мосК.Ну, было у меня все Ok в плане социализации, кое-кто, помниться, даже говорил, "чертовски удачливый парень" ........ И тут, и там ...... первые места, всеобщее внимание, душа компании и т.д. ........ И были стереотипы, из детства, из семьи ......... Я к такому же стремился, ....... но случилось так, что иллюзия вскрылась иллюзией ......... И как-то с тех пор я не могу заставить себя поверить в эту ебучую реальность, что все это важно и имеет хоть какой-то сраный смысл ...........
Нахуй свободу - я от неё отказался ............. Нахуй жить - скоро случиться и это ........................
Во всей этой блуде есть одна прелесть - рано, или поздно ты пошлешь всех нАх ...... и ради этого нАх жизнь приобретает смысл