Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зло - не наркота, зло - наркоманы...главная проблема - в мере, без меры - плохо все, в меру - все хорошо, другой вопрос, что меру соблюсти многие не могут (я в том числе)
Ходят такие сказки среди "зверьков", что можно там что-то употреблять и не втягиваться....свои легенды, как последняя надежда, что можно бросить...всегда можно сказать "нет".....типа весь мир идиоты, детям пудрят головы о том, что наркотики это смерть - надо только научиться употреблять правильно....Х*йня! Все "зверьки" довольно быстро дохнут, ктобы что ни говорил....К чему это я? Да просто все экперименты с измененим сознания с канабиса и начинаются......
эксперименты с изменением сознания начинаются с чего угодно, хотя бы с водки или пива например...и если опираться на факты, то от пива вреда гораздо больше, чем от канабиса
[QUOTE="IvanDeadWolf]так что это дерьмо в вас долго остается)) и постепенно разрушает нервную систему=)
[/QUOTE]оказалось, что выращенная на гидропонике действует страшней, чем природная((
[QUOTE="Tmin]и если опираться на факты, то от пива вреда гораздо больше, чем от канабиса
[/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка? Тафай, обопрись...Tmin, сначала разберись почему канабис вообще к наркотикам отнесли...)))
[QUOTE="Romus]Как там: все сдохнут, один я останусь!
[/QUOTE]
[QUOTE="Romus]Как там: все сдохнут, один Я останусь!
[/QUOTE]Э! Как тебя торкнуло-то, аж повторяться начал...
эго ж запретили, канабиз этот. синтэтический. причем хорошо так пошутили, душевно я бы сказал. как только вступил в действие закон о запрете продажи курительных смесей, в течении 2-х часов после этого самого запрета провели акцию: а ты всё ещё продаешь курительные смеси? тогда мы идём к вам! и некоторые попали на такую злую шутку наших пенетенциариев
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.