каннабис лигалайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Dimon]некоторые попали на такую шутку
[/QUOTE]
Ни хера себе шутки...ст.228 УК РФ...))) и "Михаил Светлов ту-ту..." (с) ))))
 
[QUOTE="Dimon]закон о запрете продажи курительных смесей
[/QUOTE]наши отцы и деды тоже пытались чай и берёзу курить, так не пришлось даже запрещать, сами отказались))
 
Ты что troy_one тупой, табак завезли в Россию при Петре1, также и алкоголь. Русь была самой здоровой нацией не пьющей и не курящей. А поводом выпить было рождение, похороны или победа над врагом, при этом пили медовуху которая осуривалась на солнце и имела 2-3% спирта, наверно сами понимаете что этот спирт не из опилок. Пили не более 2 чарок (чарка 27 грамм), первую для здоровья а вторую для радости, настолько это был волшебный напиток, А курить, и тем более траву надо запрещать особо жесткими мерами, и наказывать не наркоманов а наркомафию, и с ней бороться, иначе получается бьёшься со змей-горынычем а у него вместо одной головы две вырастает. Поищите в интернете лекции Жданова и пить и курить бросите тут же, к гадалке не ходи. Как здорово что я себя вытащил из этого дерьма.
 
[QUOTE="edisson66]лекции Жданова
[/QUOTE]
конечно, слушать придурка, который говорит что пузырьки в шампанком - это пердеж бактерий, из-за резкого включения света... ржачно, но доверия этот мужик не вызывает

[QUOTE="edisson66]Как здорово что я себя вытащил из этого дерьма
[/QUOTE]
ты по ходу алкаш в прошлом?
 
[QUOTE="serkoff]пузырьки в шампанком - это пердеж бактерий, из-за резкого включения света...
[/QUOTE]не, это перд*ж edisson66, из-за резкого недержания))
 
[QUOTE="edisson66]Как здорово что я себя вытащил из этого дерьма.
[/QUOTE]
А х...ли толку - из огня да в полымя, называется...
 

TechnoRider

первый парень на деревне
[QUOTE="edisson66]Как здорово что я себя вытащил из этого дерьма.
[/QUOTE]Раньше был олкаш и торчок, а теперь боксер и качок (це) Михалок
 
troy_one тебе я смотрю епархия здорово мозги промыла, что ж ты против здорового образа жизни лоб себе расшибаешь, или у тебя такая установка от них чтоб Русь не просыпалась. Или может ты иуда-еврей? А у иудеев бог ящер. Вот и молись ему. Только Русь без тебя проснётся.

Избавление от зависимостей

Одним из самых значительных результатов развития нашей «цивилизации» является массовое употребление и зависимость огромного числа людей от алкоголя, наркотиков и табака. Их употребление даже в небольших количествах наносит непоправимый ущерб не только физическому телу. В попытках спасти своё физическое тело разрушается Сущность – собственно сам Человек. И это – самое страшное, т.к. физических тел Человек меняет много, а вот гибель Сущности означает гибель конкретного Человека, его индивидуальности (см. «Последнее обращение к человечеству», Глава 8). Не меньше вреда приносит приверженность к религии, телевидению, рок музыке, разврату и некоторым другим совершенно не полезным, но тщательно культивируемым обществом привычкам. Как правило, это результат многолетнего зомбирования с помощью разнообразных и изощрённых средств, устоять против которых в течение последней тысячи лет человек был просто не в состоянии. Была Ночь Сварога – природное явление, при котором недостаточно развитые цивилизации легче поддаются влиянию тёмных сил – космических паразитов (см. статью «Последняя Ночь Сварога»). Избавление от этих пагубных зависимостей жизненно необходимо всем, а особенно тем людям, которые осознали реальные проблемы сегодняшнего дня и решили занять активную жизненную позицию в вопросах собственного «спасения» (выживания) и эволюционного развития…

Ожидаемые результаты и перспектива

Лучше всего это уже описано в книге «Последнее обращение к человечеству» в нескольких местах: «…Нашей цивилизации, в ближайшее время, предстоит пройти через своё рождение. И, если «роды» пройдут успешно, Земная цивилизация выйдет на новый качественный уровень своего развития, когда мысленно, только силой своей мысли, человек сможет влиять на экологию своей планеты, управлять погодой, стихиями, залечивать и восстанавливать раны природы, нанесённые неразумной деятельностью самого человека. Человек сможет познать самого себя, свои собственные возможности, возможности своего мозга. Перемещение в прошлое, в будущее, в пространстве на миллиарды световых лет, перестанут быть “чудом”, как говорят одни, или “бредом сумасшедших”, как говорят сейчас другие... Со временем, это станет таким же обычным, как полёт на самолёте. Всё это – пока в будущем и станет возможным только в том случае, если человечество примет новые знания, необходимые, чтобы подняться на следующую ступеньку познания природы…

Если же человек прошёл эволюцию Земного цикла полностью и его сущность имеет эфирное, астральное и четыре ментальных тела, в таком случае его сущность может пройти через все планетарные барьеры и уйти за пределы Земли и даже за пределы солнечной системы. Но, к сожалению, это случается очень редко... Завершение Земного (планетарного) цикла означает только начало эволюции в Космосе. Начинается КОСМИЧЕСКИЙ ЭТАП ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА… При завершении внутреннего этапа эволюции, как отдельный человек, так и вся цивилизация в целом, выходят на космический этап своей эволюции, для которого характерен ментальный контакт с другими цивилизациями. Начинается ментальный обмен знаниями и достижениями. Для ментального этапа эволюции цивилизации необходимы другая более высокая этика, мораль, философия, эволюционная структура мозга, знания…»

Многие не могут понять простую вещь, что мы все живём на одной маленькой планете, и судьба у нас всех будет одна. Они не могут и не хотят понять, что если мы не одумаемся и не перестанем уничтожать свою среду обитания, то скоро нам ВСЕМ негде и не в чем будет жить. И наша жизнь прекратится. Другие формы жизни останутся, а «человек разумный» исчезнет из-за своей неразумности. И то, что Николай Левашов смог найти способ исправления сложившейся ситуации, совсем не означает, что он один и должен работать на этом поприще. Наоборот, это означает, что МЫ получаем ещё один шанс – счастливый шанс – исправить ситуацию собственными руками, шанс помочь самим себе выжить, узнать, научиться и подняться на более высокую ступень эволюции…
 

TechnoRider

первый парень на деревне
А--а-а-а-а, сцуко, космические паразиты просто умиляют. Кармический эгрегор, чакры и четыре ментальных тела --- это сурово, в мемы форумовские, определенно. Кста, я бы не отказался отыметь марсианку, или чо там у нас нынче в моде, на'ви штоле.

ЗЫ как истинный дзен-буддист, я верю в космогенность окружающего мира (це).

ЗЗЫ Эдиссон, такую херню можно городить тока по жесточайшему обсаду, имхо.
 
Эдиссон66, а с чего ты взял, что завязав с привычкой туманить свой мозг гидрой к тебе явилось просветление? Именно просветление, а не очередной за...б на почве чрезмерного нетабакокурения?

Как нарколог заявляю - многие вещества ещё долгое время после употребления способны "третировать" твой разум....
 
[QUOTE="Romus]а с чего ты взял, что завязав с привычкой туманить свой мозг гидрой к тебе явилось просветление?
[/QUOTE] Более того, мозг, потерявший привычную подпитку транквилизатораЮ будет искать замену, и нет вариантов, что замена окажется лучше
 
[QUOTE="troy_one]интернет-зависимость
[/QUOTE]нормальный уход от реального мира
 
edisson66, Походу нехило в своё время торчал аж до сих пор прёт......

К психиатору советую сходить а то скора весна....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху