Наша городская поликлиника

в женской консультации только заведующая - нормальный и адекватный врач. Да, конечно, к ней трудно попасть, но того стоит. Она у меня беременность вела, за что ей большое спасибо.

Тут в пятницу у ребенка случился сильный приступ кашля, аж до рвоты. На скорой меня с ребенком увезли в приемный покой детской больницы. Мне был выдан большой список лекарств для лечения дочки. Дежурный врач поставила мне такие диагнозы до кучи, мне плохо стало даже. Оказалась, кроме ларингита, трахиита и обезвоживания у моего ребенка выявилась дистрофия с высоким тонусом мышц. До этого четверо врачей последних двух диагнозов не находило. Я в шоке.
 
да уж, вообще ппц. Они на всякий случай ставят все возможные диагнозы, вдруг попадут в точку, на всякий случай от всего будут лечить
 
что уж говорить о ЛОРе, и уколы ставила в нос и гидрокортизон с диоксидином, который всем прописывает назначала и таблетками гормональными пичкала, ниче не помогает, а в Екатеринбург ни в какую не хочет давать направление, говорит, что я себе в голову вбиваю хронический насморк, а нос как закладывало, так и закладывает((
 
Сериал "Интерны" по ТНТ. Что-то он мне напоминает........*SCRATCH*
 
Ой, эта женская консультация. Там как творился беспредел, так и творится. Сейчас сама, безо всяких направлений в Бург езжу. Не готова я свое здоровье доверять тем, кто сидит в консультации.
 
Главное - болеть тем, о чем они "проходили"

[QUOTE="JaDe]Не готова я свое здоровье доверять тем, кто сидит в консультации.
[/QUOTE]А кто сказал, что там лечат. Вы название прочитайте - консультация....*SLOW*
 
[QUOTE="JaDe]Ой, эта женская консультация
[/QUOTE]аха.. была я там как то раз.. прихожу с задержкой... они мне - беременны? я грю - точно не беременна. Отправили таки на узи за 400 рублей, прихожу потом обратно - они: да, знаете.. вы не беременны. Цуко... чо вот обязательно мне 400 рублей надо было платить чтобы узнать об этом? Теперь исключительно благодаря страховке хожу в областную.

А вот интересно знать, почему в Екб распространено делать страховки для лечения в различных поликлиниках, а на Ревдинских предприятиях это не модно? Клиники в Екб лучше, обследование и лечение можно пройти гораздо быстрей чем у нас, есть врачи которых попросту в Ревде нету. Чо предприятия не заботятся об этом вопросе? Они ж ничего не теряют в плане денег.
 
Irinochka, если знала, что не беременна на 100%, зачем пошла на узи??? )))
 
Irinochka, в поликлинике на Кошевого есть бесплатное УЗИ, я туда пошла, т.к. была студенткой и даже 400 рублей лишних не было. А потом в Екб на анализы за 2500 руб отправили. У меня аж челюсть отвисла, когда цену узнала.
 
[QUOTE="Irinochka]...они: да, знаете.. вы не беременны. Цуко... чо вот обязательно мне 400 рублей надо было платить чтобы узнать об этом? ...
[/QUOTE]
А не проще было до ближайшей аптеки дойти и тест на беременность купить? Он, наверно, значительно меньше 400р. стоит? Да и быстрее это...:)
 
[QUOTE="JaDe]в поликлинике на Кошевого есть бесплатное УЗИ
[/QUOTE]когда мне надо было - его там не было... щас то канечна, да и то думаю очередь несколько дней - нафек нафек... смысл был в том, что если я сказала что не беременна - значит не беременна.. нефик было для удостоверения сего факта ваще меня отправлять на УЗИ.. тратить мое время только...
 
[QUOTE="Irinochka]смысл был в том, что если я сказала что не беременна - значит не беременна.. нефик было для удостоверения сего факта ваще меня отправлять на УЗИ.. тратить мое время только...
[/QUOTE]"все люди врут" (С) Хаус :) а если бы оказалось что беременна, а они тебе че нить вкололи бы и выкидыш? ты же сама бы их завинила сразу бы.
 
развею ваши доводы. Бесплатное узи только для беременных три раза на сроке. А еще после операций назначают и то у них там определенное количество талончиков к тому же только за месяц записывают. УЗИ щас стоит 500 р. Мне после операции приходилось раз 6 делать платно и раза 3 всего бесплатно. НО, когда я принесла все собранные мною результаты УЗИ главной Денисовой, она сказала, что бесплатному не верит, информации минимум, никаких выводов она сделать не может по ним.

К тому же тяжеловато выбраться в Екатеринбург в областную, если работаешь в Ревде. Сейчас просто уже ситуация зашла далеко, пришлось уволиться, чтобы капитально обследоваться и съездить наконец в областную.
 
[QUOTE="LENUSьKA]НО, когда я принесла все собранные мною результаты УЗИ главной Денисовой, она сказала, что бесплатному не верит, информации минимум, никаких выводов она сделать не может по ним.К тому же тяжеловато выбраться в Екатеринбург в областную, если работаешь в Ревде.
[/QUOTE]делали платное узи в бурге. приехали в ревду, показываем. даже смотреть не стали, сказали идите делайте у нас заново. сделали. потом приходим и говорим: а какого банана вы нихрена не нашли, а в бурге нашли? они отвечают: ой, и правда, а давайте ка мы вам напишем и пропишем всякой пакости, попейте, потравитесь. и так было на обоих узи. первое делали даже не в бурге, а еще дальше)) так что я нашим горе-врачам не верю.
 
потому что они не любят Екб, потому что все туда едут и жалуются на наших врачей, там вообще в шоке от такого лечения, смеются и плачут)))
 
[QUOTE="Irinochka]Екб распространено делать страховки для лечения в различных поликлиниках,
[/QUOTE] УГМК-страхование? Нет?
 
[QUOTE="Hunt]УГМК-страхование? Нет?
[/QUOTE]И не только...

Мужу добровольную страховку банк сделал. Муж бесплатно может лечится, а я с дочкой за полцены... Так что лучше так полечимся...
 
[QUOTE="LENUSьKA]что уж говорить о ЛОРе
[/QUOTE]попала я к этому врачу. Мне всякие палки в нос совала, гидрокартизон с ледокином за ухо ставила, антибиотик мне пропоила. В больницу больше не хожу... Детский ЛОР дочку знакомой от насморка пролечила до ДГБ №9 в бурге и операции.
 
Сверху