Борьба с наркотиками

Speсial K, я не знаю кто там конкретно хозяин, но точно знаю что продать жилплощадь не являясь её собственником вообще не проблема, тем более в такой ситуации - у людей ни сил, ни финансов не хватит чтоб отстоять своё имущество...
 
покупается и продается в России все, особо заморачиваться не приходиться, чтобы провернуть аферу любого размера
 
[QUOTE="Romus]Speсial K, я не знаю кто там конкретно хозяин, но точно знаю что продать жилплощадь не являясь её собственником вообще не проблема, тем более в такой ситуации - у людей ни сил, ни финансов не хватит чтоб отстоять своё имущество...
[/QUOTE]
это невозможно. ты хоть раз продавал квартиру? надо выстоять кучу очередей во всякие идиотские БТИ и если у тебя нет нужных документов тебя просто пошлют подальше
 
[QUOTE="Speсial K]это невозможно
[/QUOTE]
Для людей которые этим делом на "хлеб с маслом" себе зарабатывают это элементарно...
 
[QUOTE="Romus]Для людей которые этим делом на "хлеб с маслом" себе зарабатывают это элементарно...
[/QUOTE]
такие люди в итоге оказываются за решеткой компании геев слушающих шансон
 
[QUOTE="Speсial K]такие люди в итоге оказываются за решеткой компании геев слушающих шансон
[/QUOTE]
Наивный чукотский юноша...

[QUOTE="Надя КИМ]у каждого свои приколы и фишки... каждый сам должен понимать на что он идет
[/QUOTE]
К чему это?
 
Оху...но эффективно борется с крокодильщиками наша полиция ---- стоят у аптек и по полтиннику или сонтяю с наркош собирают --- если денег нет, то добро пожаловать "на сутки"...

Это я не голословлю, это я сам недавно у "Европы" имел счастье увидать...
 

TechnoRider

первый парень на деревне
А чо, в Рявде уже крокодильщики есть штоле? Не, я понимаю, раньше гашик у молодежи в моде был... А щас? Ээээх...
 
[QUOTE="TechnoRider]А чо, в Рявде уже крокодильщики есть штоле? Не, я понимаю, раньше гашик у молодежи в моде был... А щас? Ээээх...
[/QUOTE]
А щас дезоморфин рулит !
 
[QUOTE="TechnoRider]чо, в Рявде уже крокодильщики есть штоле?
[/QUOTE]Крокодиловая ферма в Таиланде просто отдыхает по количеству особей
 

TechnoRider

первый парень на деревне
Да, редко ж я на улицу выхожу. Нихера не ведаю, чо вокруг твориццо. Одно знаю-делаю: утром на работу, а вечером с работы, а перед сном порнушка, как говориццо. :)
 
[QUOTE="TechnoRider]А чо, в Рявде уже крокодильщики есть штоле?
[/QUOTE]
Ревда утонула в этом говне...(((

Аптеки на "Ромашке", у "Европы", на Спартака, у автостанции буквально рубят бабло на ингредиентах дезомофина --- "Пиралгин" отпускается в любых количествах несмотря на ограничение на торговлю кодеиносодержащими препаратами...Интересно, кому принадлежат эти легальные наркоточки? И почему полиция зная о творящемся беспределе не принимает никаких мер?

Тут недавно г-н Червяков отчитывался о состоянии наркомании в городе, дескать, снижается количество наркоманов, улучшается ситуация в городе. Бред! Такого кошмара как сегодня в городе не было даже во времена расцвета героина. Мне вообще непонятно откуда главный ревдинский нарколог черпает информацию? Лечением его отделение не занимается, язык не поворачивается назвать это лечением, потому и на учете у нас состоит лишь тысячная доля от общего количества наркозависимых.

В интервью радио "Майама" этот же деятель заявил, что случаев употребления наркотической соли в Ревде не выявлено...Но это же не значит что этого нет! Полно! Сколько народу попало на дурку после мефедрона -- это же уму не постижимо! И что, главный специалист этого не знает? Враньё! Чистой воды враньё!

И весь этот пиз...ж галимый вещается с умным видом человека знающего и неравнодушного. Не знаю как вам, а мне было противно читать последний отчет с заседания городской антинаркотической комиссии.
 
не знаю как в Ревде, но в Ё-бурге часть аптек принадлежит жене одного из депутатов... Аптеки работают круглосуточно.
 
Поздравляю всех наркоманов с введением нового наказания согласно уголовно-процессуального кодекса - принудительного лечения!

Вот только интересно, где те десятки (если не сотни) больниц, готовых принять на свое попечение эту неуправляемую и неугомонную армию бандерлогов?
 
[QUOTE="Romus]Вот только интересно, где те десятки (если не сотни) больниц, готовых принять на свое попечение эту неуправляемую и неугомонную армию бандерлогов?
[/QUOTE]Сотни три камер, или палат с решетками на окнах решат проблему. Главное, чтоб туда кроме воды и хавчика ничего не передавали, да и хавчик только за общественно полезный труд.
 
Вверх