Группа "Пилигрим" - что это за байда?

пара моих знакомых тащатся от этой группы..даже в контакте с Ковалевым общаются)))))
 
Пожалуй, в каких-нибудь одноклассниках и с Элвисом кто-то всё-ещё встречается )))
 
Магистр Йодa]"Пилигрим"-это русская "Лакримоза" [/QUOTE] [B]LACRIMOSA не собирается сотрудничать с группой ПИЛИГРИМ[/B] [LIST][*][URL="http://musforest.ru/blog/foreign-news/ сказал(а):
Новости зарубежной музыки[/URL]

[/LIST]
В связи с появившейся в Интернете информацией о том, что группа Пилигрим запишет новую песню совместно со швейцарской группой LACRIMOSA, а также что «музыканты Пилигрима и LACRIMOSA снимутся в клипе, который будет снят на данную песню», лидер группы LACRIMOSA Тило Вольфф посчитал необходимым внести ясность в сложившуюся ситуацию и дать официальные комментарии на данный счёт.



По словам музыканта, после московского концерта LACRIMOSA у них действительно состоялась краткая беседа с Андреем Ковалевым, в ходе которой от Андрея и поступило предложение о такого рода сотрудничестве. Однако подобное решение не могло быть принято сиюминутно, поэтому Тило попросил дать ему время и, получив для ознакомления последние два альбома группы Пилигрим и их концертный DVD, пообещал дать свой ответ через пару недель после окончания российского тура.

И вот сейчас Тило Вольфф даёт этот ответ:

Я не нахожу музыку Пилигрима и их стиль подходящими для нашей совместной работы. И я бы хотел ясно и чётко заявить, успокоив наших фэнов: Нет! Мы не собираемся сотрудничать с этой группой! Сожалею о том, что имело место быть подобного рода недопонимание, в результате чего недостоверная информация была выдана в качестве официальной новости.
 
Вот такие дела...
 
На Северном Кавказе пройдет рок-фестиваль "Слава России"

Предприниматель и музыкант Андрей Ковалев собирается провести в Чечне, Ингушетии и Дагестане рок-фестивали под названием «Слава России!», сообщает «Русская служба новостей».



По словам Ковалева, проведением фестивалей он хочет помочь «поддержать патриотический дух». Проведение мероприятия в Чечне уже согласовано, отметил он, а выступления в Ингушетии и Дагестане находятся на стадии переговоров.

Точное место проведения фестивалей и состав участников Ковалев, бывший депутат Мосгордумы, не уточнил. Также неизвестны и даты мероприятий.

Концерты «Слава России» ранее неоднократно проходили в Москве, в них регулярно принимала участие группа Ковалева «Пилигрим».

Спрашивается, а чоу тур "Слава России" не по южно-африканским странам проходит? Сдается, успех у Ковалева и сотоварищей был бэ не меньше, чем у Анджелины Джоли и Бреда Питта, тем более, если если б пилигримы усыновили по парочке негритят...)))
 

IvanDeadWolf

Зверь с живым сердцем...
[QUOTE="Romus]LACRIMOSA не собирается сотрудничать с группой ПИЛИГРИМ
[/QUOTE]дак да) когда такая инфа проскочила - люди в шоке были)
 

IvanDeadWolf

Зверь с живым сердцем...
ага схожесть марса и солнца тоже есть - они оба в космосе)
 
Катя Лель и Андрей Ковалев Мужчина и Женщина


Ваще рулёZZZ!!!! Стоило ли менять амплуа? ))
 
"Альбом «Выбора нет» группы «Пилигрим», увидевший свет в ноябре 2008 года, в течение трех месяцев показывает феноменальные для отечественного хеви-метала результаты продаж, занимая одно из лидирующих мест среди отечественных дисков.

С конца ноября пластинка постоянно входит в число самых продаваемых альбомов одной из крупнейших дистрибьюторских компаний «Мистерия звука». Этот факт примечателен тем, что диски групп, работающих в стилях хард-рок и хеви-метал, не часто попадают в списки самых востребованных у меломанов альбомов – как правило, вершины чартов плотно оккупируют работы поп-исполнителей. Как шутит лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев, грядет «металлизация всей страны».

В минувшем году «Мистерия звука» дистрибьютировала несколько релизов в стилях хард-рок и хеви-метал, в том числе групп «Ария» («Герой асфальта XX лет»), «Кипелов» («V лет»), «Мастер» («XX лет»), Kruger («Мы рок»), однако ни один из этих дисков так и не попал в пятерку лидеров продаж.

Согласно данным, предоставленным компанией «Мистерия звука», альбом «Выбора нет» в середине января, любезно уступив четвертую строчку Алле Пугачевой с альбомом «Приглашение на закат», обогнал работу всенародной любимицы Максим «Мой рай» (6-е место), которая почти год продержалась в лидерах продаж. Первую же строчку сейчас занимает легендарный «Аквариум» с пластинкой «Лошадь белая». Таким образом, рок-музыка, представленная в первой пятерке рейтинга «Аквариумом» и «Пилигримом», продолжает победное шествие по хит-парадам. Успех диска «Выбора нет» во многом связан с грандиозным туром «Пилигрима» по сотне городов России, а также активной ротацией на телеканалах клипов коллектива с участием голливудской красавицы Памелы Андерсон, финских виолончелистов из группы Apocalyptica и легендарного героя боевиков Дольфа Лундгрена." (с)

- - - - -

Самое забавное, что в Топ-10 продаж самой Интермедии диск Ковалева вообще никогда не появлялся."
 
[QUOTE="Romus]Ваще рулёZZZ!!!! Стоило ли менять амплуа? ))
[/QUOTE]"вчера я был рокер,потом стал я рэйвер,сегодня хип-хоп нам делать пора"
 
[QUOTE="Магистр Йодa]вчера я был рокер,потом стал я рэйвер,сегодня хип-хоп нам делать пора
[/QUOTE]
Пора бэ уже о завтрашнем дне подумать...можно, к примеру, с 50сентом совместку забацать...)))
 
полтинник до такого пока не опускается,щас СнупДог в моде-за бабло готов с любым мудилой спеть
 
[QUOTE="Магистр Йодa]щас СнупДог в моде-за бабло готов с любым мудилой спеть
[/QUOTE]
Чем не вариант? )))))

Или с Тимати - два бизнессмена, поди договорятся как-нить....))
 
Верх