Pussy riot

Кстати Серкуз, приглашал к диалогу и Алиот и Евгенику, именно как профессионалов. См. выше...
 
Диакон, выразивший поддержку Pussy Riot в письме патриарху, предан анафеме.

"Мне пришла телеграмма, где я заранее уже был назван обвиняемым, затем прислали письмо с тем же текстом и печатью, но без подписи, позже уже по телефону председатель церковного суда отец Петр Лукин подтвердил, что посылали ее они. Суд состоялся. Я туда не поехал. Но мне сообщили, что меня предали анафеме, лишили сана", - рассказал Баранов.
 
Вирус стер видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея

ГИБДД заявила о том, что запись с камеры видеорегистратора в машине ДПС, на которой было зафиксировано оформление протокола на игумена Тимофея (Алексея Подобедова), уничтожил компьютерный вирус.

Авария на Краснохолмском мосту произошла 31 июля. Игумен Тимофей, находясь за рулем спортивной модели BMW с дипломатическими номерами, врезался в машину, которая ехала в попутном направлении, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся там с другим автомобилем.
Что за херня? опять...

 

LikeFOX

...Cristalle Eau Verte...
и вирусы водяться и ПО не лицензионное, почему нет то?

а то что вирус стер - это канеш фуфел полный
 
[QUOTE="LikeFOX]и вирусы водяться и ПО не лицензионное, почему нет то?
[/QUOTE]
А как же закон об "Авторском праве и смежных правах" Ладно дома "левая" винда и ломанный kis стоят. Но вот в гос. учреждениях я думаю лицензия должна стоять или нет?
 

LikeFOX

...Cristalle Eau Verte...
ахах...ну такто да)))) но насколько я знаю у нас даже в администрации офис и винда нелицинзионные)))) ну эта информация на уровне слухов))))а может и нет))) кароче я ничего вам не говорил)))))
 
Выдержка интерьвю спорт. корреспондента с денисом лахтером со sports.ru, выложенного сегодня:

– Все заботятся о рейтинге издания или канала (про популярность А. Аршавина)...(корреспондент)

– Это не важно. Рейтинги – далеко не все. Дело в том, что у простого обывателя, у того же Лахтера, нет возможности систематически бомбить сознания людей определенного рода информацией. Этим занимаетесь вы и ваши коллеги, так или иначе. Вы закачиваете что-то в мозги людей, а чего греха таить, многие люди не утруждают себя думами, либо просто отсутствие интелекта не позволяет соображать самим. Они привыкли жить, как в сериалах, как по телевизору. Это абсолютно нормально стало, когда человек говорит: «Не может быть! Я в газете читал!». Или: «А вот вчера по телевизору показали...» И таких очень много. Поэтому вы должны понимать, что вы владеете сознаниями масс и закачиваете им в разные места то, что кто-то хочет услышать, вот и все. Именно поэтому вас и называют второй или третей властью.(денис лахтер)

Вроде про спорт и Аршавина, а по теме хорошо подходит... жду "юморного" комментария Антона Юрьевича про то - кто во всем виноват...

От себя власть - четвертая конечно, но денис лахтер просто футбольный агент, правда, израильский..)
 
[QUOTE="olegger]«А вот вчера по телевизору показали...»
[/QUOTE]
Я тоже так говорю, иронизирую ))
 
Ога, всё верно.. больше 250 каналов. Зимой может и буду смотреть. а пока всё ещё некогда. Засыпаю только под телек ну там дискавери, нейшнал географик или HD-life/
 
Хорошая цитата Лахтера.

Вспомнил про нее, когда увидел по Первому в новостях результат опроса про Гудкова, где 61% поддерживает лишение его мандата. Накрутили сами цифру, так еще и впихивают ее внаглую.

Мало того, что статистика - вещь неблагодарная, так еще и верстается под чей-то интерес.
 
Не в тему канечно.... К последнему автору. На свете три лжи. Наглая, святая, и статистика. Телек зло.
 
телек великая вещь))) смотря что по нему смотреть)) Ну вот не напрягают меня каналы дискавери, а их 5. Да и остальные тоже.
 
[QUOTE="LikeFOX]а то что вирус стер - это канеш фуфел полный
[/QUOTE]
у меня такое было на работе - какой-то модифицированный троян угрохал целый прект, который я разрабатывал в течении 7ми месяцев, сожрал все архивы, фотографии и текстовые документы.

вирус насоздавал своих копий на логических дисках, в системном разделе в папке windows/system32, а также прописал себя в реестр и в автозагрузку. штатными средствами системы убрать его у меня не вышло, вирус не улавливался с помощью антивирусной утилиты от DrWeb – CureIt, антивирусы Kaspersky и Eset Nod32 его даже обнаружить не могли. чистил вручную.
 
тут какой-то придурок облили икону в храме христа спасителя чернилами... что-то мне это напомнило случай в эрмитаже с картиной (облили кислотой и порезали ножом)
 
Вверх