В соцсети есть пара идентифицирующих меня снимков. Не выкладываю на всеобщее обозрение ничьих фото, кроме своих. Давным-давно, в "Одноклассниках" выкладывала (страничка причем была только для друзей) фото своего ребенка, пока не получила нехилых пи.....от мужа )).
А на создание темы меня сподвигло посещение странички своей матушки в "Одноклассниках". Она и ранее там была зарегистрирована, и была "уведомлена" о том, что выкладывать наши (детей, внуков) фотографии нельзя. Но в последнее время она настолько вошла во вкус, что я (в прямом смысле) пребывала в шоке от обилия своих фото и фото моего ребенка (вообще всех ее детей и внуков) на ее странице (((. Мы даже достаточно сильно так повздорили по этому поводу ((. Я считаю, что это недопустимо, а она - что всё в порядке, она же гордится, что у нее такие дети-внуки, и об этом надо рассказать всем....посредством фото-на-показ ((. И не могу до нее донести, что это неправильно....
[QUOTE="DocPsh]......., несколько человек работают с соцсетями, ..... круче всяких личностных тестов ....
[/QUOTE]Да, соцсети очень много могут сказать о человеке. Правд-правда! )
[QUOTE="DocPsh].... С кого начать, с тебя ....
[/QUOTE]Док, а о чём может говорить не фото на аватарке, а картинка? (просто как-то какой-то псевдопсихолог сказала, что у меня о-очень низкая самооценка, если я ставлю картинки, а не фотографию).