Фотографии в социальных сетях. Ваше мнение.

[QUOTE="Armacast]А чего париться за то, что не можешь контролировать?Евгеника, не парься и всё.

Это всё такая мелочь и ерунда. Пусть матушка тешится. Почему вы думаете, что ваши дети, ваши чаепития кому-то интересны? Ну посплетничает кто-то да забудет. А вы-то что переживаете? Я искренне не понимаю.
[/QUOTE]дак комплексы то куда девать??? от них не спрячешься, вот и придумывают себе переживания)))
 
А если говорить в общем, то нравится смотреть красивые фотосессии: пара-тройка самых-самых фото. А вот когда выкладывают фото из серии" Пришли в бар - 20 фото, принесли меню - 15 фото, делаю заказ - 10 фото,....пошла в туалет - 25 фото", или "Альбомы: Египет - 1500 фото, наша свадьба - 3 000 фото - вот такого искренне не понимаю. Для чего?!?

Ну, и выкладывать на всеобщее обозрение беременность-рождение-первые месяцы жизни своего крохи - это, опять же по-моему мнению, ужас-ужас.....
 
[QUOTE="Old Spice]дак комплексы то куда девать??? от них не спрячешься, вот и придумывают себе переживания)))
[/QUOTE]А при чём тут комплексы?!?
 
ну так если вас "подкидывает от мысли" что кто то вас обсуждает - это же ненормально. вас всё время кто-то обсуждает. даже здесь постоянно)) все ваши соседи, коллеги по работе - все обсуждают и комментируют
 
[QUOTE="Old Spice]ну так если вас "подкидывает от мысли" что кто то вас обсуждает - это же ненормально. вас всё время кто-то обсуждает. даже здесь постоянно)) все ваши соседи, коллеги по работе - все обсуждают и комментируют
[/QUOTE]Old Spice, пост 95 можно перечитать.

Одно дело - когда я (теоретически, практически; своим присутствием , поведением, и т.п.) даю повод, другое дело - когда повод даю не я, или я не даю повод. Вот когда присутствует второе - меня и "подкидывает" )))))
 

Armacast

cho'chka
И еще надо взять на вооружение мысли двух великих женщин.

Одна говорила: Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю совсем.

Другая говорила:

 
[QUOTE="Armacast]Евгеника, лечиться, лечиться и еще раз лечиться! =))))))
[/QUOTE]Armacast , все люди разные.... у всех свои принципы...вот вам же никто из нас не советует лечиться по поводу ваших взглядов на мясоедство...))) в этом вопросе я полностью на стороне Evgeniki! Никому не позволю влезать в мою жизнь и жизнь моей семьи,пусть даже косвенно и за спиной..мой дом- моя крепость!тоже самое и о моей семье..моя семья- это моя крепость, основа и мироздание..только мое...ни с кем не желаю делиться...и комплексы тут ни причем...это принципы жизненные...кому нравится делиться- ради бога, никто их не осуждает...а меня лично коробит..да и вообще я по жизни интроверт, и эта публичность не по мне...)))
 

Armacast

cho'chka
Изольда, я и не спорю, что все разные. Кто-то выкладывает и не переживает, а кто-то не выкладывает и все-равно переживает.

Вот от надуманных переживаний я и советую лечиться.

Нет смысла переживать из-за того, на что ты никак не можешь повлиять. Сказала маме - не выкладывай, а она выкладывает. Решай, что важнее - мамина радость или твои тараканы.
 
тут лечение не поможет..по себе знаю)) тут надо просто оградить маму от выкладывания всего подряд...всегда же можно посоветоваться с дочерью, что можно выложить, а что только для личного просмотра..телефоны, интернет...всегда на связи...надо просто поговорить и дать понять, как это неприятно и думаю мама поймет и впредь будет советоваться с дочерью..))
 

Armacast

cho'chka
ну я так поняла, что разговоры и объяснения были неоднократно и безрезультатно.

Лечиться - не имею в виду медикаменты принимать, а осознать и "забить".

Вот еще одна цитата в помощь: "Подними руку высоко-высоко! И скажи: "Ну и ХЕР С НИМ, с плащом"".

http://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg
 
[QUOTE="Zaraza]Как же здорово, что у меня мама с компьютером даже не на "Вы"... Она называет его по имени-отчеству и бережно стирает пыль))))
[/QUOTE]Еще лучше, если мама не доверяет интернету заочно....))))))

[QUOTE="Armacast]И еще надо взять на вооружение мысли двух великих женщин.Одна говорила: Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю совсем.

Другая говорила:


[/QUOTE]
Армакаст, ну не зря же я вам книжку посоветовала, вижу вы намотали на ус!.....))) И да, этим дамам, тож на пользу в свое время пошла....)))
 

Armacast

cho'chka
Эмма, можно отныне и навсегда я буду обращаться к вам "О светлейший учитель бабьей мудрости"?))))
 

Armacast

cho'chka
[QUOTE="Эмма]Обращайтесь как угодно, но, за результат не гарантирую....))))
[/QUOTE]так нечестно!
 
[QUOTE="Эмма]но, за результат не гарантирую....))))
[/QUOTE]вот тут армакаст не докопалась, тут нашу гуру орфографии и светило пунктуации всё устроило. а закрыть и заткнуть , дак всё, туши свет))))
 

Armacast

cho'chka
[QUOTE="Old Spice]вот тут армакаст не докопалась, тут нашу гуру орфографии и светило пунктуации всё устроило. а закрыть и заткнуть , дак всё, туши свет))))
[/QUOTE]умный что ли?

это был одесский акцент.
 
[QUOTE="Armacast]так нечестно!
[/QUOTE]
А я и не обещала все по чесноку..))) Акцент не понимаю не выучены мы....()
 

Armacast

cho'chka
[QUOTE="Old Spice]ой, ну ви ещё мне за это обьяснять будете?))
[/QUOTE]А ви имеете что-то против?
 
Верх