Про полисы ОСАГО

D

Desperado

Гость
[QUOTE="Эмма]Луи, вот почему вы увидели понты там где их и не было?...))
[/QUOTE]Некоторые, так повелось, во всем видят негатив и заговоры. У меня проще - я плохо знаю матчасть авто и поэтому не хочу, чтобы автомобиль ломался. Начинал я с 10-ти летнего ведра. Потом понял, что нужно новее. Вот и вся примочка. Ничего сложного. Пусть себя сами унижают, кто нафантазировал гадости :) я ни про кого ничего не говорил
 
D

Desperado

Гость
[QUOTE="Эмма]Ну и вот, все еще на ночь глядя помирились, что, всенепременно - правильно!....)))
[/QUOTE]Так ведь вроде бы и не ругались. Недопоняли наверное...
 
Да ладно, выпендреж был, куда без него.

Встречают по одежке...

На кого-то может и сработало )) вот Эмма, например )))
 
D

Desperado

Гость
[QUOTE="lui]Да ладно, выпендреж был, куда без него.Встречают по одежке...

На кого-то может и сработало )) вот Эмма, например )))
[/QUOTE]Да что же вы никак не успокоитесь. Машинки у меня отечественные, так что дорого не стоят... Каккой выпендреж? Честно - мысли не было! Вот если бы я за Лексусы гонял, вот это понты были бы :) реальные, а так...
 
[QUOTE="Desperado]Да что же вы никак не успокоитесь...
[/QUOTE]А что, уже пора?

Ну как скажете )))
 
D

Desperado

Гость
[QUOTE="lui]Попрошу деревенские лавры себе не приписывать! Это мы с Раном деревенские, а вы городские. ))))
[/QUOTE]А чё, Ревда - город?
 
[QUOTE="lui]Попрошу деревенские лавры себе не приписывать! Это мы с Раном деревенские, а вы городские. ))))
[/QUOTE]Чтот вы через чур с Раном продуманные, для деревни то....? Лапшу то не вешайте, небось сами, столичные щи не лаптем хлебали?...)))
 
[QUOTE="Эмма]Чтот вы через чур с Раном продуманные, для деревни то....? Лапшу то не вешайте, небось сами, столичные щи не лаптем хлебали?...)))
[/QUOTE]Вот все вы городские о деревенских всякие гадости думаете )))
 
Ну вот и дождались того, о чём говорили......

"С 12 апреля 2015 года вступают в действие новые значения базовых ставок страховых тарифов по ОСАГО

Банком России утверждено Указание от 20 марта 2015 года N 3604-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 19 сентября 2014 года N 3384-У "О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (направлено на госрегистрацию в Минюст России).

Указание актуализирует страховые тарифы по ОСАГО в связи с реализацией законодательства об увеличении с 1 апреля 2015 года размера страховой выплаты за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших, со 160 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, новым порядком возмещения необходимых расходов на восстановление здоровья потерпевшего, а также удорожанием запасных частей и комплектующих автомобилей из-за снижения курса рубля.

Указанием изменяются минимальные и максимальные значения базовой ставки страхового тарифа, а также коэффициенты страховых тарифов в зависимости от территории преимущественного использования транспортного средства в отдельных субъектах РФРоссийской Федерации (коэффициенты КТ).

По мнению Банка России, в среднем полис ОСАГО на легковой автомобиль, принадлежащий физическому лицу, подорожает на 41 - 60%. Ни в одном случае и ни в одном регионе даже с учетом территориального коэффициента стоимость ОСАГО не повысится более чем на 100%. Смотри также информационную брошюру Банка России "Тарифы ОСАГО: что изменится с апреля 2015 г.".
 
Сверху