хочу молодежную газету!!!!!!!!!

  • Автор темы covest
  • Дата начала
Естессно, поэтому проект не сразу -- газета, а сначала страница в Вестях, потом -- второй "продукт" вестей. Я ведь не одиночка с сомнительными идеями, а реалистка. Просто мне нужны корреспонденты, "создатели" газеты в какой-то мере. Она все равно будет. посто есть вариант: девочки-пионерки, а есть другой -- 6п такой. каким был с Джонсоном. А для этого люди нужны.
 
sovest, ну мы может что пришлем :) может что и сгодится :)
 
огромное спа за поддержку. Приятно общаться с понимающими людьми. Адрес я писала выше
 
Д

Джонсон

Гость
молодежки бывают двух типов. 1 -- которые интересней делать, чем читать. 2 -- которые делаются под началом тетоки дядек предпенсионного возраста, которые "точно знают, что нужно молодежи". Второго варината ревде удалось счастливо избежать. Первого -- отчасти. На мой взгляд. сейчас необходимо создавать не просто газету или просто электронное сми, а некий единый. но все сторонний портал молодежного индепенденса и интертейнмента. Для этого нужна ответная реакция от социума -- интерактив. Если честно, я счастлив. что эту тему здесь вообще подняли и начали обсуждать, значит не все потеряно в нашем городке.
 

Max

Max_25
sovest, уболтала если у тебя получится то я согласен быть журналистом :roll: . Суть почему загнуся 6 подъезд понятна наверно. Но он "погибал" долго и мучительно, последни выпуски распространялись через нас...

P.S. не стоит обращать внимание на то что здесь написано в строке возраст... Многие не указывают правду... это так к сведению. :)
 

Armacast

cho'chka
А есть ли он вообще молодежный индепенденс? нет. не было. и не будет. Тов.Джонсон, независимость от кого вы имели в виду?
 

Sir.Lanselot

Рыцарь 21 века
Млин мне чет тоже захотелось, Max, тож бы журналистом стал бы....может потом пригодиться мне поступать надо буит..Так что имейте меня вв иду
 

Max

Max_25
Sir.Lanselot, пригодится то может конечно, но профессиональным... У меня знакомые поступали, так из 20 медалистов золотых поступило только 5. Лично я решил, что ну его нафиг... Хотя мне предлагали :roll:
 

Sir.Lanselot

Рыцарь 21 века
Не просто вдруг я на журфак пойду, а туда фиг поступишь без работ, ну ты понял каких, В газетах там журналах...
 
Armacast, вот из-за таких нехороших особ как ВЫ и захирела газета 6 Подьезд! :!: :|
 

EvilGhost

Джедай
Циник, да нее, 6п мертвый был. Не мог же он только на наших стихах держаться, а больше я там ниче путнего и не помню 8)
 
EvilGhost, не только на наших, че ты.... после нас эстафету подхватили Альф и сотоварищи и прочие личности... :)
 

EvilGhost

Джедай
Циник, да? ну может, я уж не помню... :) Всё равно не помогло...
 

Cyxapb

Тутошний
Циник,

А сейчас если делать 6п вы будете, то он будет на хули похож. Блин а ведь классно, и в каждом номере отжиг циника и евилгоста, бачи и стил с@сут.
 

EvilGhost

Джедай
Cyxapb, а мы не будем его делать. лениво, да и не для кого...
 
Про не для кого это ты напрасно. А Джонсон точно придет в подъезд, даю гарантию. Только не как редактор. Предполагается, что редактором отдельного выпуска может стать каждый. У любого есть возможность примерить "должность". Учить как впрошлом году вас точно не буду. В лучшем случае-- игроые задания. А на журфак поступить реально. Из прошлой молодежной студии поступила одна. Если учесть, что собирались двое -- неплохое попадание. Объява о сборище будет опубликована в вестях. По школам -- афиши. Жду активных и заинтересованных. А если верстать умеете -- расцелую :evil:
 
sovest, ну я умею. 5 лет в дизайне и верстке по ревдинским и буржским журналам/газетам/рекламным лавкам помотался. Если что зови, помогу чем смогу.
 
Верх