Для начала было бы неплохо ассоциативные функции привести в порядок, а то у некоторых такой бардак с образным мышлением, ..... имена вот менять собираются .......хорошая картинка ...... осталось только научиться рулить R-элементами
Для начала было бы неплохо ассоциативные функции привести в порядок, а то у некоторых такой бардак с образным мышлением, ..... имена вот менять собираются .......хорошая картинка ...... осталось только научиться рулить R-элементами
а что? все нейронные связи, привязанные к старому имени поменяются на новые ..... вот будет веселуха ..... Если раньше "Маша мыла раму", то после смены имени, х.з. кто будет мыть, как мыть, и чего мыть ..... или вообще, не мытьДля начала было бы неплохо ассоциативные функции привести в порядок, а то у некоторых такой бардак с образным мышлением, ..... имена вот менять собираются .......
Я вашу картинку поняла и без пояснений, можно не повторяться....?)Вот вы сейчас сидите за компом и тычете пальцами в клавиши (такая аллегория вам понятна?): клавиши - это сенсоры, S-элементы, а CPU вашей машины выполня
Евгеника, скажите шефу что ручник заедает и попросите надбавку к зарплате, купить смазку....)У меня сейчас такой шеф, что хоть зашевелись. Вчера сказал, что я на ручном тормозе
шеф купит ..... тюбик вазЭлинуЕвгеника, скажите шефу что ручник заедает и попросите надбавку к зарплате, купить смазку....)
Только тот, у которого слова с делом не расходятся......)шеф купит ..... тюбик вазЭлину
Да прям ...... Вот вы как с ин.язом? Одно дело научиться говорить на английском (например), и совсем другое научиться на нем думать ...... Так и с именем, поменять его можно на любое, даже научиться на него отзываться, .... но чтобы начать отождествлять себя с ним .... --- дохера делов ........а что? все нейронные связи, привязанные к старому имени поменяются на новые ..... вот будет веселуха ..... Если раньше "Маша мыла раму", то после смены имени, х.з. кто будет мыть, как мыть, и чего мыть ..... или вообще, не мыть
Можно. Если вы в своих суждениях перестанете повторять аксиоматические миссы и обижаться, что не подкармливаю ваших тараканов.Я вашу картинку поняла и без пояснений, можно не повторяться....?)
Ромус, какая же, все-таки, у вас, нудно-назидательная доминанта.........))Можно. Если вы в своих суждениях перестанете повторять аксиоматические миссы и обижаться, что не подкармливаю ваших тараканов.
Доминанта-не доминанта, а з@ебать могу, факт ........)Ромус, какая же, все-таки, у вас, нудно-назидательная доминанта.........))
Ну вот, угрозы начались......)))Доминанта-не доминанта, а з@ебать могу, факт ........)