челоэк 35 Опубликовано 16 сентября, 2011 Может объявим конкурс на лучшую задницу форума? Надеюсь женскую задницу, а то мигом набегут мальчики(как бы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenika 1 897 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если переименуете вышеуказанный конкурс на "лучшая попа" запишите меня в число участниц:D. Надеюсь возрастной ценз отсутствует, и вы примете тех, кому за......18 ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя КИМ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 не буду пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkoforado 13 Опубликовано 16 сентября, 2011 не буду пугать А я не буду, потому что боюсь, что от такой красоты вы потеряете сон)) (шучу, я ведь - баба Яга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челоэк 35 Опубликовано 16 сентября, 2011 А я не буду, потому что боюсь, что от такой красоты вы потеряете сон)) Ну лично я могу потерять сон лишь от созерцания северного сияния, так что не боись показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 17 сентября, 2011 Если переименуете вышеуказанный конкурс на "лучшая попа" запишите меня в число участниц Не вопрос! Итак, объявляется конкурс на звание "Лучшая попа форума revda.su`2011", приглашаются все желающие представительницы прекрасного пола. Фото предлагаю выкладывать в данной теме, формат снимков ограничений не предполагает. За собой оставляю право возглавить судейскую комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 17 сентября, 2011 Evgenika_82, Ваши формы рассмотрю в индивидуальном порядке...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ещё конкурса-то нет, а председатель жюри уже с фавориткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя КИМ 68 Опубликовано 17 сентября, 2011 в каком виде выкладывать фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 В полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkoforado 13 Опубликовано 17 сентября, 2011 В полном Я бы уточнила: в полный рост и портрет в профиль и анфас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ещё конкурса-то нет, а председатель жюри уже с фавориткой Как председатель имею право...) Нормальный, вполне здоровый мужской интерес: У меня, например, о-о-очень красивая попа!!!!! Да и всё остальное - тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenika 1 897 Опубликовано 17 сентября, 2011 в индивидуальном порядке...))) Встреча тет-а-тет, или достаточно фотосессии в личку?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя КИМ 68 Опубликовано 17 сентября, 2011 в каком виде должа быть участница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dront 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 полностью обнажённой и пахнуть розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 18 сентября, 2011 Встреча тет-а-тет, или достаточно фотосессии в личку? C большим удовольствием встретился бы где-нибудь в кафешке, но к сожалению на данный момент практически нет свободного времени...Буду рад фоткам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 18 сентября, 2011 в каком виде должа быть участница? В любом, в каком сочтет нужным или возможным сама участница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя КИМ 68 Опубликовано 18 сентября, 2011 пошла искать приличные фотки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenika 1 897 Опубликовано 18 сентября, 2011 Romus, э-э-эх, а я то надеялась.......*FLIRT*, не мой день, видимо сегодня...:'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LikeFOX 219 Опубликовано 19 сентября, 2011 жду фото))) хватить болтать барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 искать приличные фотки приличные-то зачем? давай не приличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 19 сентября, 2011 Evgenika_82, мне тоже очень жаль, но пока что тропы коими я хаживаю не ведут в Кировскую область...) Будешь где-нибудь поближе, я что-нибудь придумаю, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 19 сентября, 2011 приличные-то зачем? давай не приличные! У нас цензуры нет - можно и приличные...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 да пусть хоть какие-нибудь выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romus 3 566 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я бы уточнила: в полный рост и портрет в профиль и анфас)) alkoforado, тебя ожидаю в леопардовом бикини...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты