Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
RiddicK

MISFITS выступит в Екатеринбурге 2 марта 2012 года

Рекомендуемые сообщения

640_Misfits-afisha020312.jpg

 

Misfits – одна из наиболее влиятельных и важных групп мировой панк-рок сцены. Родоначальники и изобретатели стилистики «horror-punk», основанной на эстетике фильмов ужасов категории «Б», даже свое имя Misfits позаимствовали из кинематографа – так назывался последний фильм с участием Мерлин Монро. Начав свой путь из панк-клубов Нью Джерси в 1977 году (вместе с Ramones, Blondie, Johnny Thunders и другими), за 27 лет своего существования Misfits породили огромную волну почитателей и последователей. Группа повлияла на множество музыкантов в самых разных стилистиках: панк-роке, хард-коре, готике, хэви метале, глэм роке и других. Вот лишь малый перечень звезд мировой рок-музыки, имеющих в своем репертуаре кавер-версии песен Misfits или открыто признающих их влияние на свое творчество: Therapy?, Prong, Pennywise, Goldfinger, NoFX, Guns’n’Roses, Slipknot, Marilyn Manson, Rob Zombie, Offspring, не говоря уже о Metallica, записавших на своих альбомах целых 3 песни Misfits! Первоначальный состав группы, включавший костяк из бас-гитариста Jerry Only (Джерри Онли) и певца Glenn Danzig (Глен Данзиг) распался в середине 80-х, записав серию первоклассных панк-альбомов. Глен Данзиг занялся сольной карьерой, в чем весьма преуспел. Оставшиеся члены группы в течение почти 10–ти лет пребывали в забвении, пытаясь отстоять свое право выступать под прежним именем. Однако именно в период молчания Misfits, интерес к классическому наследию группы со стороны фэнов и музыкантов, превратившийся в самый настоящий культ, позволил Misfits взять высокий старт в момент реюниона группы в 1996 году. Misfits не пошли по пути многих панк-ветеранов, воспользовавшихся панк-бумом 90-х для воссоединений, не выпуская нового материала. Обновленный состав записал фантастический альбом «American Psycho» (Geffen Records, 1997), сразив наповал своих старых фэнов и приобретя многие тысячи новых. Именно эту запись, а также последовавший за ним альбом «Famous Monsters» (Roadrunner Records, 1999) принято считать точкой отсчета новой волны Misfits-мании во всем мире. Сейчас классическое лого группы можно видеть на огромном количестве атрибутики от маек до скейтбордов, в том числе и в России, где популярность Misfits в последние годы достигла невиданного размаха. Ежегодно выпускаются трибьют-альбомы, посвященные Misfits, а международный фэн-клуб группы «Fiend Club» вербует в свои ряды все новых и новых членов.

 

Их песни перепевает сама Metallica! И в этом нет ничего удивительного, ведь авторы нетленной "Die, Die My Darling" - легендарные MISFITS! Отцы стиля "horror-punk", они оказали огромное влияние на тяжелую музыку, подойдя к празднованию своего 35-летия полными задора и огня! Они по-прежнему черпают вдохновение из старых фильмов ужасов, а их шоу являются наглядным подтверждением того, какими должны быть настоящие панк-концерты. Обязательно к посещению для всех ценителей стиля и любителей неординарных перфомансов!

 

 

Цена вопроса 1200 (пока=) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О-о, к нам едут американские "Король и Шут"?! В общем то, событие весьма значимое для местного панк-движения...

Не скажу что я их фэн, но посетить сие мероприятие было бы весьма не дурно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
тем более, что наши распались вроде как... Вчерась.

 

Санюшка, что за фантазии? ) По-моему, живут и здравствуют, готовятся к 20ти летнему юбилею группы...

Misfits`ы лабают с 1977 года, думаю, наши потенциально сильнее...))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не распались просто Князь таки ушел окончательно, теперь будет заниматься своей сольной карьерой, ну вот на новом альбоме его уже нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×