Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Ревдинская полиция получила две новые «Лады Весты»

Рекомендуемые сообщения

Ревдинская полиция получила два новых автомобиля Lada Vesta. Ключи от служебных автомобилей и мотоциклов полицейским со всей области сегодня, 12 февраля, на площади 1905 года вручали лично начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин и губернатор Евгений Куйвашев. Как отметили в пресс-службе Ревдинского ОМВД, полицию Ревды на вручении представляли врио начальника отдела Станислав Галкин и инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Станислав Садетских.

vrucheniye1-653x435.jpg vrucheniye2-653x435.jpg vrucheniye3-653x435.jpg vrucheniye4-653x435.jpg

По неофициальной информации, сегодня в Ревду приехал только один новый автомобиль. Еще один Ревдинскому ОМВД вручили ранее — за то, что по итогам работы в 2017 году отдел стал лучшим в Свердловской области. Подробнее об этом планируют рассказать на пресс-конференции, которая пройдет, ориентировочно, на следующей неделе.

Как уточнили в пресс-службе Ревдинского ОМВД, на одном из новых автомобилей уже точно будут работать сотрудники ревдинского отделения ГИБДД, а судьба второго пока решается.

Как пишет портал E1.ru, всего областная полиция получит порядка 239 автомобилей. Большинство из них — Lada Vesta, но есть автомобили Ford Focus и микроавтобусы. Обновление автопарка, отмечают журналисты, связано с Чемпионатом мира по футболу, игры которого Екатеринбург примет уже в июне.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×