Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Центре по работе с молодежью в пятницу откроется клуб настольных игр

Рекомендуемые сообщения

«РубинD20» — так называется первый в Ревде клуб настольных игр, который откроется в пятницу, 16 февраля, на базе коворкинга в Центре по работе с молодежью. Его создатели, Вячеслав Захаров и Николай Черных, рассказали, в какие игры можно будет сыграть там и зачем городу нужен такой клуб.

Ребята около полугода увлекаются настольными играми: ездят в Екатеринбург в тематические клубы, играют дома. Изучив рынок, поняли: Ревде нужен свой подобный клуб.

igroclub-4-653x435.jpg igroclub-3-653x435.jpg igroclub-2-653x435.jpg

— Думаю, в Ревде есть много ребят, которые не могут найти себя в предложенных секциях и им нечем заняться, — объясняет актуальность клуба Николай Черных. — Так, подросток может либо остаться совсем один, либо увлечься чем-то весьма опасным. А мы предлагаем в нашем клубе теплую атмосферу и чай. Здесь каждый сможет найти что-то интересное для себя.

Идею поддержала и Евгения Цикина, директор Центра по работе с молодежью, у которой уже были задумки создать нечто подобное.

В игротеке у ребят уже есть «Манчкин» с дополнением, «Эпичные схватки боевых магов», «Small world», «Pathfinder» и «Стамбул».

Ребята обещают: заставлять читать правила не будут, все объяснят сами.

Первый месяц клуб будет работать бесплатно по вторникам, четвергам и субботам. А в дальнейшем ребята планируют ввести небольшую почасовую оплату, чтобы на эти средства обновлять и расширять игротеку.

Сыграть самими первыми в клубе настольных игр «РубинD20» ревдинцы смогут в пятницу, 16 февраля. Открытие в 16.00 в Центре по работе с молодежью (ул. Жуковского, 22).

  • Над клубом настольных игр работают Слава Захаров, Николай Черных, Артем Поминчук и Иван Сидоров. Слава, Николай и Артем учатся в десятом классе «Еврогимназии», Иван — студент. Слава поет в вокальном объединении «Глория» и рисует. Коля играет в рок-группе «Новый смысл». Артем занимается в театральной студии «Нелегалы» и играет в баскетбол. Иван занимается реконструкцией.
  • Коворкинг в Центре по работе с молодежью на ул. Жуковского, 22 открылся в январе. Деньги (640 тысяч, пополам — областной и местный бюджеты) выделили еще в прошлом году на ремонт помещения, оборудование, мебель.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×