Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Семья Колченоговых потеряла в пожаре всё. Вы можете ей помочь

Рекомендуемые сообщения

Семье Колченоговых, чей деревянный дом на Пугачева сгорел 10 апреля, нужна помощь. Двое суток после пожара супруги Полина и Николай вместе с его мамой Еленой ночевали в машине, а теперь теснятся в квартире у родственников. Пожар уничтожил все имущество Колченоговых: пожарным удалось спасти только стены дома, а внутри — сплошная чернота и гарь. Погиб в огне годовалый спаниель Бакс — любимец семьи. Сейчас ревдинцы приходят в себя от шока и с благодарностью примут любую помощь. Особенно нужны одежда, обувь и деньги, которые пойдут на восстановление дома.

IMG_3597-653x435.jpgПосле пожара Колченоговы — Полина, Николай и его мама Елена — ночевали в машине. Теперь — перебрались к родственникам. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Что теперь делать, как жить дальше, Колченоговы пока не знают: такая беда выбивает из колеи, и к новому своему положению люди привыкают долго, деля жизнь на «до» и «сейчас». Начали потихоньку разбирать пожарище — толстый слой пепла, спрессованный водой, обгорелые обломки досок потолка, мебели. Обратились в администрацию с просьбой предоставить им какое-то жилье. Им пообещали через неделю поставить вопрос на комиссии.

pojar3-653x435.jpg pojar5-653x435.jpg pojar-1-653x427.jpg  «Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты! 

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×