Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде определили победительниц конкурса красоты

Рекомендуемые сообщения

Во Дворце культуры 14 апреля вручили сразу три драгоценных короны в рамках ежегодного конкурса красоты. Титул «Мисс Ревда — 2018» завоевала Мария Посадских, «Миссис Ревда» — Маргарита Камарова, а «Маленькой Мисс Ревда» признали Киру Волколупову.

miss.jpgПобедительницы сразу после награждения. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Впервые за девятилетнюю историю проекта на сцену вышли участницы возрастом от трех до шести лет (они выступали в спецпроекте вне конкурса), с семи до одиннадцати лет (категория «маленькая мисс») — пятнадцать девочек. За титул мисс Ревды в этом году боролись семнадцать юных красавиц (12-22 года), за миссис — всего пять (23-45 лет).

Основная борьба за короны, как оказалось, развернулась не на сцене, а накануне — на предварительном показе для жюри. Судьи смогли оценить участниц во всей красе. А вечером субботы в зале Дворца культуры зрители (все места были заняты) увидели только три конкурса — танцевальный, театральный, и дефиле. В танцевальном конкурсе взрослые зажигали под RNB в обтягивающих леггинсах и футболках, а малышки изображали черлидирш.

Еще они представили трогательный мюзикл-сказку «О настоящих сокровищах», в котором играли непослушных детей. Участницы постарше показали коллекцию костюмов, сделанных своими руками из разных подручных материалов.

Конкурс судили представители спонсоров, а председателем жюри был спикер гордумы Андрей Мокрецов. Победительницам подарили короны и украшения от генерального спонсора — ювелирного магазина «Золотая рыбка».

  • Организатор конкурса — модельное агентство Grand Fashion (Екатеринбург), директор — Дарья Чистополова. В 2010 году она впервые провела конкурс красоты, который тогда назывался «Я — модель» (а агентство носило название «Конфета»). Победила Екатерина Загорная, которой тогда было всего 15 лет.
  • В 2016 году впервые состоялся конкурс «Миссис Ревда», а «Мисс Ревда» не выбирали. Победила Татьяна Иванова. В 2017-м выбирали одновременно «Мисс» и «Миссис», выиграли Мария Некрасова и Оксана Куценко.
  • Во «ВКонтакте» уже обсуждают итоги. Так, одна из маленьких участниц разместила пост, где пожаловалась, что ей и ее семье пришлось потратить очень много денег, но она все равно не победила.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×