Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Как выглядят дороги в Ревде, которые отремонтируют за 84 млн рублей

Рекомендуемые сообщения

17 дорог должны отремонтировать в Ревде в ближайшее время. Десять — уже скоро, во время первого этапа ямочного ремонта. Он традиционно проходит накануне первомайской демонстрации: дорожные фирмы активно латают дороги, по которым пройдут праздничные колонны и где ездят автобусы. Еще семь дорог обновят позже, подрядчика ремонта еще не искали. Журналисты Ревда-инфо.ру проехали по улицам, включенным в план ремонта, и показывают, на что власти готовы потратить 84,2 млн рублей.

 Автомастерская АРМ: шиномонтаж, ремонт грузовых и легковых колес. Ул. Мамина-Сибиряка, 26. Тел. 8(922)137-65-55Реклама. 
  • Сейчас ревдинские фирмы «Алмаз» и «Новатор», которые каждый год ремонтируют в городе дороги, чистят асфальт и ливневые канавы (там, где они есть) от смета и мусора. «Новатор» работает в западной и восточной частях города. «Алмаз» — в центре. Они получат 1,1 млн и 719 тысяч рублей соответственно.
  • Управление городским хозяйством объявило конкурс на сайте госзакупок: до 19 апреля ищет двух подрядчиков, которые нанесут на обновленных дорогах разметку. Один из них за 1,5 млн рублей из бюджета будет работать у детсадов и школ, другой, за 2,4 млн, в целом по городу.
  • В прошлом году ямы на дорогах в Ревде латали в четыре этапа. Все четыре муниципальных конкурса на ремонт выиграло ревдинское ООО «Алмаз». В сумме фирме заплатили почти 20 млн рублей (из местного и областного бюджетов).

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×