Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде суд наказал двух друзей-наркоманов. Условно

Рекомендуемые сообщения

Суд вынес приговор за незаконное хранение наркотиков двум жителям Ревды 1983 и 1990 г.р. — по три года лишения свободы условно каждому. Обвинительный приговор в законную силу еще не вступил.

В январе на улице Орджоникидзе сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков увидели двух человек с явными признаками опьянения. Их привезли в отдел полиции. В кармане одного был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что это наркотическое вещество. Масса наркотика — 2,276 грамма — значит, особо крупный размер.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники приобрели наркотик для себя. Несудимые ранее подозреваемые в своих действиях раскаялись и во всем признались.

Следователи направили дело в суд, который вынес обвинительный приговор. В законную силу он еще не вступил.

  • В октябре 2017 года Ревдинский суд отправил в колонию двух подруг-наркоманок. На двоих они получили семь с половиной лет колонии общего режима.
  • В октябре 2017 года в Ревде наказали рецидивиста-наркомана. Он получил восемь с половиной лет колонии строгого режима.
  • В ноябре 2017 года за торговлю наркотиками осудили 25-летнего ревдинца. За три преступления — два эпизода сбыта наркотиков в крупном и один эпизод хранения наркотиков в крупном размере — его приговорили к тринадцати годам колонии строгого режима.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×