Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде за пять дней должники по штрафам вернули 38 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

38,3 тысячи рублей — столько просроченных штрафов в Ревде и Дегтярске заплатили должники после напоминания полицейских. В конце марта они провели операцию «Должник»: навещали самых злостных на дому. Но это, в общем, капля в море: осталось еще 1,6 млн рублей.

Полиция просит граждан уплачивать штрафы вовремя и закрыть свои долги перед государством. Квитанции об уплате нужно обязательно предоставить в Ревдинский ОМВД: в Ревде — в группу по исполнению административного законодательства (ул. Цветников, 5, кабинет № 27, телефон: 5-00-88, в Дегтярске — в дежурную часть отделения полиции (ул. Калинина, 50, каб. 1, тел. 6-06-32).

На уплату административного штрафа законодательство Российской Федерации отводит 60 дней. Однако в течение десяти дней после вынесения решения суда о наложении штрафа его можно обжаловать. Если этого не сделать, то он вступит в силу. Таким образом, у гражданина есть 70 календарных дней для уплаты взыскания.

Где можно узнать о своих долгах?

Инструкция от службы судебных приставов

  1. Заходите на официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области
  2. В поисковике вводите фамилию, имя, отчество, дату рождения. Для юридических лиц — наименование и адрес предприятия. Также можно проверить себя по номеру исполнительного производства: вводите номер и кликаете «Найти».
  3. Вводите код с картинки и нажимаете «Отправить».
  4. Если вы все сделали правильно, то появится список задолженностей, числящихся за данным физическим или юридическим лицом.
  5. Долг можно сразу оплатить: перечисляете средства и жмете кнопку («Оплатить»). Либо можно распечатать квитанцию и заплатить в банке или по почте.
  6. Если у вас нет долгов, то вверху страницы появится надпись: «По вашему запросу ничего не найдено». (Поздравляем!)

Можно установить мобильное приложение банка, набрав в поиске «фссп» (есть для смартфонов под iOS и Android. В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» есть специальное приложение «Банк данных исполнительных производств». А подписавшись на уведомления, вы будете получать информацию о появившейся задолженности и о динамике уже имеющейся.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×