Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

На П.Зыкина столкнулись две легковушки

Рекомендуемые сообщения

dtp-1-653x435.jpgПо данным ГИБДД, алкотестер показал, что водитель трезвый. Очевидцы говорят другое. Фото// Алла Карпович, Ревда-инфо.ру

Автомобили «Лада Калина» и «Рено Логан» столкнулись на П.Зыкина в Ревде вчера, 13 мая, в 19.15. Очевидцы сообщили Ревда-инфо.ру, что виновник аварии, водитель «Калины», «еле стоял на ногах», «шатался» и «по всем признакам был пьян». В ревдинском отделении ГИБДД информацию не подтвердили.

По данным ведомства, 43-летний водитель ВАЗ-111940 у перекрестка П.Зыкина-Чехова врезался в идущий впереди «Рено». Водитель пояснил полицейским, что не успел нажать на тормоз. В аварии пострадали только машины: по словам очевидцев, они получили незначительные царапины. Алкотестер, по данным ГИБДД, показал, что водитель трезвый.

dtp1-653x435.jpgПо звонку к виновнику ДТП, водителю «Калины», прибыла группа поддержки. Фото// Алла Карпович, Ревда-инфо.ру

Однако по рассказам многочисленных свидетелей ДТП, виновник аварии устроил на дороге настоящее шоу: ругался с другим водителем, вызвал группу поддержки, которая оберегала его от прибывших на место сотрудников патрульно-постовой службы, а потом ушел в Еланский парк. Отдыхать. Но его вернули на место ДТП для дальнейших разбирательств.

  • Если вы знаете, что водитель пьян или находится в неадекватном состоянии, сообщите об этом в полицию по любому из телефонов: 1025-15-68 (дежурная часть). Или напишите сообщение на номер 8(902)276-13-91 (ГИБДД), Watsapp и Viber тоже действуют.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×