Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде искали нарушителей, разводящих костры. При помощи дрона

Рекомендуемые сообщения

bespilotnik-619x435.jpgВ мониторинговую группу вошли лесничий Артем Тетерин, пилот дрона из МЧС Станислав Щевичкин и инспектор Госпожнадзора Лариса Демидова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ревдинцев, которые разжигают костры не по правилам, искали при помощи беспилотника сотрудники МЧС и лесничий 13 мая. И нашли. С ними провели беседы о правилах пожарной безопасности, а дрон поехал дальше по Свердловской области — искать других нарушителей.

Беспилотник осматривал окрестности Ревды дважды: сначала на Гусевке, в районе Нижнего склада, а потом на улице Сосновой, у садов. Станислав Щевичкин, начальник группы по применению беспилотных летательных аппаратов ЦУКС ГУ МЧС России по Свердловской области, объясняет: эти места выбраны потому, что в прошлые годы здесь чаще всего случались пожары.

По словам Щевичкина, прямо сейчас он ездит с дроном по городам Свердловской области, где из-за частых возгораний уже введен особый противопожарный режим. В Ревде — еще не введен, но сюда все равно решили заехать. Для профилактики.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×