Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде машина задела велосипедиста

Рекомендуемые сообщения

Машина задела велосипедиста на повороте на Барановку в Ревде в пятницу, 8 июля, около 17 часов. Серьезно никто не пострадал.

Автомобиль ВАЗ-2114 двигался по улице Карла Либкнехта в сторону НСММЗ. Девушка на велосипеде ехала в том же направлении. Одновременно они стали поворачивать на улицу Некрасова.

dtp2-2-653x435.jpgОчевидцы ДТП говорят, что серьезно велосипедистка не пострадала. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Она не показала, что поворачивает, не подала никаких сигналов, — говорит водитель, который представился Ильей. — Получается, не убедилась в безопасности маневра. Девушка упала с велосипеда и, мне кажется, ударилась головой.

Велосипедистку увезли в Ревдинскую городскую больницу. ГИБДД выясняет обстоятельства происшествия.

  • В сентябре прошлого года в Ревде под колесами легковой машины погиб 77-летний велосипедист. Удар, говорили люди, был такой силы, что мужчине оторвало ногу, а машина была сильно повреждена.
  • В мае прошлого года легковушка сбила девятилетнего велосипедиста. Мальчик не пострадал: он наехал на машину боком и даже не упал с велосипеда.
  • Весной 2017 года под машину попал 15-летний подросток на велосипеде. Он пересекал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Мальчик сам признал, что виноват.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×