Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Мусор из парка ДК выбросил, где нельзя, сам подрядчик благоустройства. Заказ — СУМЗа

Рекомендуемые сообщения

musor1-651x435.jpgКамаз из ДК сваливает выкорчеванные деревья в бывший карьер на Гусевке. Фото// Мария Семинтинова, Ревда-инфо.ру

Мусор из парка Дворца культуры в неположенных местах выбросили рабочие ревдинского предпринимателя Айдамира Гамзаева. Он сам рассказал Ревда-инфо.ру, что работает в парке по заказу СУМЗа. Однако настаивает, что весь мусор свозят на полигон ТБО, а не выбрасывают где попало.

1 июня ревдинцы сообщили, что рабочие, которые благоустраивают парк Дворца культуры, свалили строительный мусор на поляне у объездной дороги между улицами Мира и Энгельса. Мы выехали на место, проследили за камазами, выезжавшими с территории, и обнаружили, что выкорчеванные деревья и пни свозят на Гусевку. И сваливают на бывшем карьере на 3 км дороги Ревда — Гусевка. Прямо под знаком «Свалка мусора запрещена». Там же обнаружились кучи строительного мусора, очень похожего на тот, что свозили из парка. А Иван, водитель одного из камазов, который мы остановили на Гусевке, сказал, что деревья сюда свозят по совету Гамзаева.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×