Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде под поездом погибла женщина

Рекомендуемые сообщения

Женщина, переходившая железнодорожные пути, погибла под поездом в Ревде сегодня, 13 июня, утром. Об этом сообщил Ревда-инфо читатель в восьмом часу утра. По его словам, «туда не пустили. Сказали, что женщину поезд сбил, была с мужчиной».

На ревдинском вокзале информацию подтвердили, но уточнили, что трагедия произошла не на вокзальной территории, а между переездом на Клубной и платформой.

В этом месте нет перехода, но люди на свой страх и риск идут через пути «народными тропами» в поселок ДОКа и оттуда в город, потому что если по правилам, то обходить очень далеко.

По словам ревдинцев, транспортная полиция периодически останавливает нарушителей и даже штрафует их. А перед ЧМ в Екатеринбурге меры безопасности ужесточены.

  • В октябре прошлого года в 23.20 в районе 1611 километра на станции Ревда пассажирским поездом насмерть сбит 37-летний ревдинец, который шел около путей. Машинист видел его издалека, подавал сигнал, но человек не отошел. Тормозного пути не хватило.
  • В августе 2017-го под поезд попала 43-летняя женщина. Травмы оказались смертельными.
  • В сентябре 2016 года грузовой поезд сбил 34-летнего мужчину, который в темноте переходил железнодорожные пути в конце улицы Клубной. Он скончался на месте.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×