Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Терминатор, Бамблби, Оптимус Прайм — в Ревду приехали роботы

Рекомендуемые сообщения

В музее «Демидов-центр» открылась выставка «Восстание машин». Она работает до 31 июля. Экспонаты — движущиеся герои компьютерных игр и популярных фильмов. Многие фигуры выше человеческого роста. Правда, роботы не ходят: так как весят больше ста килограммов, и это просто опасно. Но внезапные повороты головы, звуки и скрежет заставляют вздрагивать даже взрослых.

Роботы «живут» в Москве. Первыми персонажами были Андроид и Анабиус. Их сделали для театральной постановки. Спектакль очень понравился публике, и тогда художники решили сделать целую экспозицию. Сейчас роботы путешествуют по всей стране, и другой подобной в России нет (по крайней мере, так говорят ее авторы). Экспонаты сделаны из металла и пластика.

— Выставка нравится и мальчишкам, и девчонкам. Особенно роботов любят дошкольники и ученики начальных классов. Самые популярные персонажи — Бамблби и Оптимус Прайм, — рассказал Салават, один из авторов проекта. — Конечно, иногда дети пугаются роботов — не без этого. Но потом привыкают к ним и не хотят уходить.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×