Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде выступила скрипачка из Южной Кореи. В России она ждала… медведей

Рекомендуемые сообщения

Скрипачка Хеюн Пак выступила во Дворце культуры Ревды вместе с Международным молодежным Чайковским-оркестром во вторник, 10 июня. Она приехала в Россию из Кореи. Хеюн рассказала Ревда-инфо.ру какую музыку она слушает и за какую футбольную команду болела на Чемпионате мира. А еще поделилась своими впечатлениями о России.

DSCF0738-653x435.jpgОбщались с Хеюн мы с помощью переводчика. Сама скрипачка говорила на немецком языке. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Я не так хорошо знаю Россию, была здесь пару раз. В этот раз я наслаждалась прекрасными длинными путешествиями на автомобиле, я видела бесконечные леса, деревья — это доставило мне огромное удовольствие! — улыбается Хеюн Пак. — Я все жду, когда же мы встретимся наконец на улице с медведем. Но пока удалось увидеть только чучело в музее.

Хеюн говорит, что обязательно будет рекомендовать друзьям посетить Россию.

Любимый композитор скрипачки — Бетховен. А слушать она любит модную корейскую поп-музыку. Хеюн рассказала, что в свободное время она (когда бывает дома) очень любит готовить корейские блюда, а еще итальянские ризотто и пасту — причем, особенно ей нравится резать овощи. А еще Хеюн Пак смотрит футбол — вот только ей сложно выбрать, за какую команду болеть.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×