Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Тренируйся, если хочешь быть здоров! Фотогалерея ко Дню физкультурника

Рекомендуемые сообщения

11 августа (во вторую субботу) в России празднуют День физкультурника. Праздник неизменен уже почти сорок лет. Его учредил Президиум Верховного Совета СССР еще в 1980 году. В этот день мы чествуем всех, кто выбирает здоровый образ жизни, спорт и физическую культуру — в противовес вредным привычкам и пассивному отдыху (вроде лежания на диване с пультом телевизора). Кстати, по статистике Минздрава, верьте или нет, в нашей стране спортом занимаются 34% жителей.

Завтра в Ревде — традиционная гонка «Я — смогу». А сегодня мы попросили ревдинцев, которые увлечены активным спортом, рассказать о том, где и как они тренируются. Вот некоторые истории.


Ирина, Даша и Маша Упоровы:

iRTVjd54P88.jpgФото// личный архив

— Привет всем, кто любит ЗОЖ и старается по возможности или зову души ему следовать! Мы — мама Ирина и ее дочки-двойняшки Даша и Маша. Занимаемся спортом с рождения и всей семьей. Территория спорткомплекса «Темп» предоставляет для жителей города чистую, безупречную физкультурную зону для гармоничного развития своего тела в любом возрасте. Судите сами: чистейшая зона для бега, игры, вело и роллопрогулок, обалденный чистейший воздух из близлежащего леса, добродушие всех!

Я со своими дочками уже пять лет провожу здесь все утренние и вечерние тренировки! Мы и на роликах, и на самокатах, и на велосипедах… Спасибо городу и директору спорткомплекса «Темп» Баюсу Николаю Константиновичу, за возможность заниматься спортом! Всех неравнодушных к спорту — с наступающим Днем Физкультурника.


Александр Коробков (и друзья):

VqdLO06-Gbo-653x435.jpg KdpBrk_MMW8-653x435.jpg c1_XITwozio-653x435.jpg bqVGU6lNfm8-653x435.jpg

— Мы с моими подопечными Айратом, Дашей, Женей и Ниной тренируемся на стадионе СК «Темп», по системе функционального многоборья или как модно говорить, кроссфит. Бегаем, ездим на велосипедах, много различных упражнений с собственным весом, упражнения со свободными весами из тяжёлой атлетики и пауэрлиифтинга. Люди тренируются разные, с разной физической подготовкой, также как и цели ( кто-то готовится к соревнованиям, кто-то набирает форму, кто-то ее удерживает).


Александр Мельников:

xVCvy7ID_OQ-326x435.jpg 68N1EI4B_bc-326x435.jpg

— Молодые атлеты из организации «Богатыри Урала» тоже не прочь выбраться и потренироваться на свежем воздухе! Собираем в комплекс упражнения из разных видов спорта (наподобие кросслифтинга): гиревой спорт, силовой экстрим, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг. Такой многофункциональный тренинг улучшает физическую силу и выносливость, также испытывает волевые качества спортсмена!

А как вы тренируетесь на улице? Покажите и расскажите! Свои фото и истории можете отправлять на адрес permyakova@revda-info.ru.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×