Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревде начинается новый сезон «Ревда. Реформа». Я могу поучаствовать?

Рекомендуемые сообщения

Городская сеть фитнес-клубов «Витамин» и Ревда-инфо.ру открыли прием заявок на новый сезон проекта «Ревда. Реформа». Это будет уже третий год, когда жители города с лишним весом смогут привести себя в форму, получить новые пищевые привычки, попробовать себя в спорте. Проект прошли за два года сорок человек, но вот проблема – когда он заканчивается, кое-кто вновь набирает вес. Давайте поговорим о том, почему так происходит и кому вообще стоит прийти на «Реформу».

Для кого этот проект?

А он помогает?

Почему тогда люди снова полнеют?

Что происходит на проекте?

Хорошо, а что, вообще нельзя будет есть?

Сколько нужно заплатить?

Есть ограничения по возрасту?

А по весу или по здоровью?

Как быть, если я хочу поучаствовать, но боюсь?

Что нужно для участия?

Reforma2017_fin-42.jpgУчастники, тренеры и партнеры второго сезона проекта «Ревда. Реформа». Его выиграла Елена Бабинова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Для кого этот проект?

Этот проект придуман и проходит для людей, которые устали от своего лишнего веса. Которые чувствуют, что у них начались проблемы со здоровьем из-за тяжести тела. Для тех, кто не может иметь детей, пока не похудеет.  Кто одинок и хочет чувствовать себя увереннее, чтобы завести отношения. Сесть на велосипед или выйти в люди в новом наряде. Словом, для всех, кто готов избавиться от ненавистных килограммов.


А он помогает?

Да. За два года на проекте не было ни одного участника, который бы не сбросил вес вообще. Результат зависит от настойчивости участника, от того, насколько скрупулезен он в соблюдении диеты, старателен на тренировках. И конечно от его желания добиться результата. Яркий пример – победительница первого сезона Екатерина Соловьева. Она пришла на проект, чтобы похудеть и стать мамой. Почти сразу после финала ей удалось забеременеть и сегодня она воспитывает малышку.


Почему тогда люди снова полнеют?

К сожалению, не всем хватает силы воли, чтобы удержать форму. Потеря веса – процесс длительный, довольно сложный, требующий напряжения воли от того, кто встал на этот путь.

На проекте тренеры и эксперты помогают участникам найти в себе силы, чтобы наконец-то взяться за свое тело. Они учат, как тренироваться, показывают упражнения, знакомят с тренажерами, спортивными программами. Рассказывают основы правильного рационального питания. Пока проект идет, участники переживают о результате – боятся подвести тренера, команду. Но потом, когда от их веса уже никто и ничего не зависит (кроме их самих), некоторые возвращаются к старым удобным привычкам: вредной еде, малоподвижному образу жизни. Этому много причин, но главная: мотивация. Она должна быть сильной, а это зависит только от вас.

Важно помнить: спортивный режим и правильное питание должны стать вашими спутниками навсегда, только тогда вы сможете добиться своей цели, подтянуть тело и обрести нового себя. И уже не потерять!


Что происходит на проекте?

Он длится три полных месяца. В этом сезоне участников ждут тренировки в командах по пять человек под надзором опытных тренеров фитнес-клуба «Витамин», каждый из которых умеет работать с людьми, имеющими лишний вес. Худеющие будут жить дома, работать, но им придется посещать тренировки, следить за питанием. Еще в этом сезоне всех ждут интересные групповые мероприятия: поход, встречи с известными людьми, занятия актерским мастерством, мастер-классы по приготовлению вкусной полезной еды и даже игра «Мозгобойня». И многое другое!


Хорошо, а что, вообще нельзя будет есть?

Это не так! Есть вам придется, возможно, и больше (!), чем вы привыкли. Но ваша еда будет совсем иной, не такой, как прежде. Более здоровой  — но не менее вкусной, гарантируем.


Сколько нужно заплатить?

Ничего платить не нужно, участие в проекте бесплатное. А в финале победителей и призеров ждут ценные подарки.


Есть ограничения по возрасту, полу?

Мы принимаем в проект людей старше 18 лет и до 50 лет. И женщин, и мужчин.


А по весу или по здоровью?

Терапевт должен осмотреть вас, чтобы вы понимали, можно ли вам заниматься спортом в том режиме, в каком это будет на проекте (вот почему нам нужна будет справка от врача). Ограничения по весу простые: должна быть избыточная масса тела. Вы можете прямо сейчас определить, есть ли она у вас, рассчитав свой ИМТ (индекс массы тела).

ИМТ выше 30 — ожирение I степени и снижение массы тела настоятельно рекомендовано.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×