Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В день подписчика в редакции откроется ярмарка рукоделия. Приходите за сувенирами!

Рекомендуемые сообщения

8 сентября в нашей редакции — День подписчика газеты «Городские вести». Сайт Ревда-инфо.ру и газету делает одна редакция, поэтому это наш большой праздник. И мы будем очень рады видеть на нем вас. В этот день вы сможете оформить годовую подписку на «Вести» на 2019 год по цене 960 рублей (или 865 рублей, если есть подписка на этот год). Но не только! Еще вас ждут неформальная встреча с редактором Валентиной Пермяковой и издателем Валерием Безпятых, розыгрыш призов, подарки, а также — ярмарка рукоделия!

Восемь очаровательных мастериц подали заявки на участие в ярмарке. Они покажут всем творения рук своих (прекрасные!), вы сможете и полюбоваться, и купить их. Ярмарка будет работать прямо в редакции на П.Зыкина, 32 (второй этаж, направо) с 12 до 15 часов. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми нашими мастерицами. Хотите и вы поучаствовать? Оставляйте заявку здесь.


Дарья Казакова и Наталья Бутузова

Вязаные изделия для малышей

devochki.jpg

Сестры научились вязать у бабушки и занимаются рукоделием более десяти лет. Вспоминают: бабушка каждую зиму дарила вязаные носочки или варежки, а свой дом украшала вязаными ковриками. Глядя на нее, им тоже хотелось вязать. Она научила азам, дальше уже постигали мастерство по книгам и журналам. Сейчас вяжут все что угодно — от крошечных пинеток до мужских свитеров. За каждым увлечением есть цель. Их цель — доставлять людям радость, когда они будут носить вещи, сделанные заботливыми руками мастериц.


Ольга Сысоева

Поделки из фетра

sysoeva.jpg

Ольга занимается рукоделием два года. Началось все с брелоков-совушек, потом к Новому году сделала для многочисленных родственников и знакомых подарочки, ну и втянулась. Она — мастерица-волонтер: проводит мастер-классы, где собирает деньги для Первоуральского приюта для животных. Работает с фетром, делает магниты, брелоки, брошки, закладки, украшения для цветочков, которые растут в горшках.


Татьяна Зайцева

Ободки и серьги из полимерной глины

zajtseva.jpg

Татьяна рукодельничает два года. Была в декрете, увидела в интернете фотографии таких работ и решила, что и у нее получится; попробовала — затянуло. Для лепки использует полимерную глину и холодный фарфор, флер, акриловые и масляные краски. Изготовление занимает около трех дней, в день уходит по 2-5 часов, в зависимости от того, насколько мелкие в украшении детали.


Кристина Норкина

Флисовые игрушки, пинетки

norkina.jpg

Четыре года назад Кристина пошла в декретный отпуск, и чтобы дома не скучать, начала мастерить для будущего малыша ползунки и распашонки. Как-то увидела в интернете шапочки с разными мордочками и захотела сшить такую своему сыну. Сшила. Решила сшить еще, попробовать продать. Но шапочки не очень пользовались спросом… Потом увидела в интернете тапочки с ушками. Сшила сначала своему ребенку, затем стала мастерить на заказ. Далее — попробовала шить пинетки, буквы, игрушки, подушки. Шьет из флиса, ей нравится, что он мягкий, удобный в работе. На нашей ярмарке в том числе представит игрушку — Молнию МакКуина.

  • День подписчика — 8 сентября, и в этот день мы разыграем ценные призы: телевизор, мультиварку, блендер и другие подарки. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, выписывайте газету для себя, для мамы, папы, бабушки или дедушки (можно в подарок!) с 3 по 8 сентября включительно. Можно оплатить квитанцию онлайн — с 3 по 6 сентября, и вы тоже поучаствуете в розыгрыше призов! Все подробности о подписке на 2019 год — здесь.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×