Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

В Ревду впервые приехала мультифандомная ярмарка — с американскими сладостями и значками

Рекомендуемые сообщения

Купить любимый комикс, необычную сладость или наклейки с персонажами компьютерной игры смогли ревдинцы в понедельник, 27 августа. На один час в Ревде открылась мультифандомная ярмарка, которая собрала длинную — в полсотни человек — очередь. Ребята (в основном, школьники и студенты) надеются, что это не разовая акция и подобные распродажи будут еще.

Фандом — это сообщество людей, объединенных интересом к произведению искусства, будь то книга, фильм или даже комикс. Приставка «мульти» обозначает большое количество разнообразных фандомов. То есть, товары на ярмарке были на любой вкус: и для анимешников, и для поттероманов.

У входа в кафе «Восточный пир», где работала ярмарка, за десять минут уже собралась очередь. В основном, состоящая из школьников. Некоторые даже приоделись по случаю: например, надели куртку персонажей мультфильма «Атака титанов» или забавные защитные маски на лицо, которые популярны в Японии (там они защищают жителей мегаполисов от смога). В такой пришла 18-летняя Ксения. Говорит, что хочет купить банановые палочки «Pocky», но увидев очередь, поняла: нужно хотя бы просто попасть внутрь.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×