Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

ГИБДД Ревды возглавил Евгений Федоров

Рекомендуемые сообщения

Начальником ревдинского отделения ГИБДД назначен капитан полиции Евгений Федоров — приказом ГУ МВД России по Свердловской области. Он сменил на этом посту майора полиции Алексея Булатова, возглавлявшего Госавтоинспекцию Ревды с февраля 2014 года и в конце июля ушедшего на повышение в область.

DSC02276-653x435.jpgЕвгений Федоров переведен в Ревду из ГИБДД Первоуральска. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Евгению Александровичу Федорову 35 лет, родился в Дегтярске. Служит в органах внутренних дел с 2004 года, в Госавтоинспекции — с 2012 года. У него высшее юридическое образование. В Ревду переведен с должности старшего инспектора по исполнению административного законодательства ГИБДД Первоуральска. Женат.

При Алексее Булатове особое внимание Госавтоинспекция уделяла борьбе с пьянством за рулем, причем начальник нередко лично выходил в рейды. На своей последней пресс-конференции в Ревде, 20 июля, он подвел итоги работы ведомства за полгода и подробно разобрал жалобы и просьбы горожан. Тогда ревдинцы привыкали к новому режиму работы светофоров, который находили неудобным: красный горит дольше. Но, как и предполагал Булатов, к этому приспособились (почти), а переходить дорогу теперь безопаснее.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×