Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

«Команде» засчитали техническое поражение. В финале Чемпионата Ревды по футболу — «Металлург»

Рекомендуемые сообщения

Известны финалисты летнего чемпионата Ревды по футболу. Это команды «Лесничество-1» и «Металлург». Первые — обыграли соперников по клубу (второй состав) в двух из трех игр. А «Металлург», выиграв лишь один матч, победил автоматически — соперник по полуфиналу, «Команда», на вторую игру не явился.

По правилам полуфинала играли до двух побед. Сначала «Лесничество-2» обыграло «Лесничество-1» (3-0), затем команды сыграли вничью, назначили дополнительное время, и победу одержало уже «Лесничество-1» (4-3). 7 сентября в третьей игре со счетом 9-4 победили игроки «Лесничества-1». Они — финалисты, а вторая команда — на третьем месте.

Komanda-i-Metallurg-v-sinem.jpgИгроки команды «Команда» — в синем — просили перенести второй матч, но им навстречу не пошли. Фото// архив Ревда-инфо.ру

Второй матч в этом круге полуфинала не состоялся. Футболисты «Команды» заработали техническое поражение — 0:3, а в первом круге «Металлург» выиграл со счетом 8:0. Две победы — и «Металлург» в финале. А «Команда» автоматически — на четвертом месте.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×