Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Проход через автостанцию закрыли. Теперь там будет автодром

Рекомендуемые сообщения

Народную тропу через автостанцию в Ревде — со стороны улицы Мичурина, между ТЦ «Мичурин» и автомойкой «Блеск», закрыли — в выходные там появился забор. И не один: на территории установили еще один забор. Сделала это автошкола «Авто-Премиум», которая арендовала часть участка под автодром. Впрочем, люди с нововведениями не согласны: они преодолевают препятствия доступными путями.

zabor-15-653x435.jpgПредприимчивые ревдинцы уже сделали «калитку» в заборе. Правда, это бесполезно. Чуть дальше, на территории автостанции, установлен второй забор с сеткой, который преодолеть не так просто. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как рассказал директор «Пассажирской автоколонны» Олег Клочков, территорию автостанции он сдал в аренду автошколе «Авто-Премиум» на прошлой неделе. Причина — в Ревде нет автодрома для обучения водителей категорий «С» (вождение авто, масса которого выше 3,5 тонн) и «D» (вождение автобусов и пассажирских фургонов), в которых, в том числе, заинтересовано и его предприятие.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×