Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

«Могу забрать к себе на дачу»: ревдинцы отвечают главе Ревды на вопрос о судьбе памятника Ленину

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе глава Ревды Ирина Тейшева обратилась к горожанам с просьбой высказаться, куда, по их мнению, нужно перенести памятник Ленину с площади Победы. Центр города благоустраивают по госпрограмме, и этот памятник проектом не предусмотрен. Тейшева предлагает: сквер напротив у дома №30 по ул. Горького, «кольцо» у бывшей Водной станции, улица Ленина — или оставить, как есть (если горожане решат). Но из ее обращения ясно, что от памятника местная власть хотела бы избавиться: он старый, требует дорогого ремонта, а деньги можно было бы потратить на благоустройство площади.

Мы собираем мнения горожан, и сегодня публикуем некоторые из них. Они поступили в соцсетях, на сайте Ревда-инфо.ру и на почту журналисту Юрию Шарову. Своим мнением можете поделиться и вы, заполнив гугл-форму внизу материала.

Еще по теме

  • Летом в 2015 году на сайте «Авито» появилось объявление о продаже бронзового Ленина, стоявшего когда-то на площади завода ОЦМ. Цена — 800 тысяч рублей. Правда, охрана завода об это не знала. Спустя три дня после публикации объявление с сайта исчезло.
  • В день Октябрьской революции мы вышли на улицу с двумя фотографиями вождя мирового пролетариата — детской и взрослой, и попросили ревдинцев рассказать, кто это.

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×