Перейти к содержанию
Ревда
Авторизация  
Городские Вести

Мусор на Мира, 2б вывезли. А потом он появился снова

Рекомендуемые сообщения

Мусорная эпопея в Ревде у дома на Мира, 2б продолжается. Контейнеры с площадки напротив дома увезли в выходные — они мешали «Водоканалу» подобраться к люку под землей. Там — колодец, и нужно перекрыть воду, чтобы устранить последствия аварии на водоводе. При этом бетонные плиты, под которыми как раз находится колодец, пока остаются на месте. На них образовалась стихийная свалка. Вчера утром, 9 октября, мусор убрали (и вместе с ними — сетчатый контейнер под пластик)). Но к обеду люди набросали новый.

IMG_3819-sajt.jpg«СпецАвтоБаза» продолжает вывозить мусор с контейнерной площадки. И очень просит ревдинцев перестать выбрасывать туда новые отходы. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Мусор на свалку около дома №2б выбрасывают не только местные жители, но и те, кто едет из окрестных поселков и садов — потому что по пути. Горожан, похоже, нисколько не смущает ни отсутствие баков на площадке, ни детский садик, находящийся через дорогу. Через стихийную свалку каждый день приходится ходить и школьникам — на учебу и в кружки клуба «Ровесник».

Просмотреть полный текст статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×